(ねじこむ=BoAこれmoonでは常識。入社試験に出ます。)
思えば小学生の頃からずーっとパン党だった朝食。
単純に「好きだから」食べていたのですが、もうひとつ…
朝からゴハンを食べると胃にズドーンとくる感じがなんだか苦手で避けていた。
という理由もありました。
だからわたしにとって長年愛してやまないパンに一時的にでも別れを告げて、苦手意識のあるゴハンを朝食に取り入れるということはなかなかの高きハードル…。
いっそやめてしまおうか…
いやいや、いけない!
やるんです!
えいえいおーーっ٩( ᐛ )و
ついにはじまったグルテンフリー生活初日。
どうにかテンションをあげるべく用意したゴハンのお供は、
食物繊維クイーンのアボカド
大好きなんです♡
ゴハンにドーンして、わさびをちょろん、お醤油をたらりしてざくざく混ぜて食べます♪